Mango

Descripción:

El mango es una fruta de origen indio, y se cultiva en climas cálidos de América y templados de Europa. Es un fruto muy sabroso, dulce cuando está maduro.

“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”

 

Características y variedades:

En mango es rico en betacarotenos (necesarios para sintetizar la vitamina A). Tienen unas cantidades importantes de vitamina C y Fibra.

Favorecen la digestión, y ayudan a aliviar el estreñimiento.

Al tener un alto contenido en vitamina A es beneficioso en  la piel, la vista yel cabello. También por su contenido en  vitamina C ayuda en  la absorción de  hierro.  Ambas vitaminas tienen propiedades antioxidantes.

Información nutricional:

Por cada 100 gr de Mango

40,3  Kcal

1,1 g  Fibra

24,4 mg  Vitamina C

137 ug  Vitamina A

0,66 ug  Vitamina E

8,4 g  Hidratos de carbono

112 mg  Potasio

El autor

Paula Brizuela


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
2507

Colaboran: