Las Manzanas

Descripción:

La manzana es la fruta más consumida en todo el planeta. Y su cultivo es antiquísimo. No es de extrañar que sea uno de los alimentos  más sanos que existen.

“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”

Características y variedades:

El consumo regular de manzanas ayuda a cuidar las arterias y a disminuir la absorción de grasas. También refuerza nuestras defensas y nos ayuda a luchar contra la fatiga, el estrés y la depresión.

El valor vasodilatador de la histidina la convierten en un buen aliado para rebajar la presión sanguínea en casos de hipertensión.

Su contenido en pectinas, así como la influencia de la glicina, que es un antiácido natural la hacen muy adecuada para en casos de acidez estomacal.

Incluso sirve para la limpieza bucal, si un día te olvidas el cepillo de dientes, puedes comer una manzana después de la comida, y ésto ayudará a dejar tu boca limpia y libre de bacterias.

Información nutricional:

Por 100 g de Manzanas:

Kcal 48,1

Fibra  1,8 g

VItamina C 11 mg

Potasio  107 mg

Calcio 4,9 mg

Magnesio 5 mg

Fósforo  9,8 mg

El autor

Paula Brizuela


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