Judías Verdes

Descripción:

Las judías verdes son unas hortalizas muy apreciadas por su valor nutritivo y bajo contenido calórico. Su origen es americano, pero fue rápidamente extendido su uso por Europa.

“Cuidar tu Hogar es cuidar tu Familia.”

Características y variedades:

Las Judías verdes son un alimento ideal para las personas con diabetes. Sus hidratos de carbono, al liberarse lentamente, regulan los niveles de insulina. También es recomendable consumirla si tomas antibióticos porque contiene una sustancia que ayuda a los glóbulos blancos.

Contienen fibra, que favorece al tránsito intestinal. Son depurativas y diuréticas, ya que son pobres en sodio y ricas en potasio.

Información nutricional:

Por 100 g de Judías verdes:

Kcal 33,1

Fibra 2,2 g

Hidratos de carbono 3,8 g

Vitamina A 63, 5 ug

Vitamnina C 21,3 mg

Proteínas 2,2 g

Hierro 0,91 mg

El autor

Paula Brizuela


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