Champiñón

Descripción:

Los champiñones son hongos comestibles de diferentes variedades. La más consumida es el champiñón de Paris, apreciado por su sabor suave y porque al cultivarse fácilmente su disponibilidad en el mercado es de prácticamente todo el año.

“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”

Características y variedades:

El champiñón es muy apreciado por las personas que desean perder peso, ya que posee un gran poder saciante, y muy pocas calorías, hidratos de carbono y grasas.

Al contener potasio, ayuda a reducir la acumulación de líquidos en el cuerpo.

Su valor nutritivo final dependerá de si su cultivo ha sido en vivero o silvestre.

Información nutricional:

Por cada 100 gr de Champiñones

26.8  Kcal

73,7 gr  Agua

1,5 gr  Fibra

12,6 ug  Yodo

18,4 ug  Ácido fólico

312 mg  Potasio

100 mg  Fósforo

El autor

Paula Brizuela


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