Tarta de hojaldre con crema pastelera y fresas
Descripción:
Una tarta que gusta a todos y muy fácil de hacer. Esta tarta de hojaldre con crema pastelera y fresas es tan sencilla que podrás hacerla en muy poco tiempo.
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Mira el vídeo de la tarta paso a paso
Ingredientes:
Pasos:
Cocemos la base de hojaldre en horno caliente a 180º hasta que dore.
Hacemos una crema pastelera: Añadimos todos los ingredientes en un cazo y mezclamos muy bien con varillas. Lo llevamos a fuego lento removiendo constantemente. Una vez que comience a espesar seguimos revolviendo hasta completar un total de 4 minutos al fuego.
Dejar enfriar antes de ponerla sobre la masa de hojaldre.
![Tarta-fresas-crema](https://www.dialhogar.es/wp-content/uploads/2017/05/Tarta-fresas-crema-768x434.png)
Una vez templada la base de hojaldre y la crema pastelera, colocamos la crema con cuidado. Luego ponemos las fresas limpias y cortadas en láminas, sobre la base en forma de círculos concéntricos.
![Tarta-fresas-fresas](https://www.dialhogar.es/wp-content/uploads/2017/05/Tarta-fresas-fresas-768x433.png)
Con otra lámina de hojaldre haremos los corazones, con ayuda de unos cortapastas. Los colocamos encima de nuestra tarta.
![Tarta-fresas-para-hornear](https://www.dialhogar.es/wp-content/uploads/2017/05/Tarta-fresas-para-hornear-768x430.png)
Consejos:
Para no perderte nada de esta receta, te recomiendo que veas el vídeo con el paso a paso.
Recomendaciones del autor:
Adaptado de un post de COCINA CON GEMMA. Un blog de recetas fáciles y para el día a día. Las fotos y el vídeo son de su propiedad.
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