Mug Cake

Descripción:

Un receta muy sencilla y que se hace en muy pocos minutos y al microondas. El Mug Cake no es otra cosa que, un bizcocho en una taza de café.

Los ingredientes necesarios son:

 

Sigue la receta después de la publi de la tienda Guía de compras en Internet

Guía de compras sorprendentes

 

Pasos:

1

Mezclamos en un recipiente pequeño los ingredientes secos: la harina, el azúcar, cacao en polvo y levadura. Importante; las cucharadas de harina deben ser al ras.

 
2

Batimos con barillas un huevo hasta conseguir burbujitas,y lo mezclamos con los ingredientes secos.

Seguidamente agregamos la leche y el aceite y mezclamos todo bien.

 
3

Volcamos la masa hasta llenar 3/4 de la taza. Ponla en el borde del plato giratorio del microondas, no en el centro. Potencia 800W durante tres minutos. Durante el transcurso de este tiempo tienes que ir dando vueltas a la taza, para que las "microondas" le lleguen por todos lados.

 
4

Para decorar puedes utilizar azúcar glass o cualquier chuchería de colores a modo de topping.

Dejarlo reposar 5 minutos antes de degustarlo de la propia taza.

 

Consejos:

Es muy importante la taza que utilicemos. Debe ser apta para microondas, y repartir bien el calor por toda su superficie.

Cada microondas en diferente, por esto debes adaptar los tiempos sugeridos en esta receta, a los realmente necesarios para tu taza y microondas.

El autor

Paula Brizuela


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
5960

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal