Ensalada tropical en tulipa china

Descripción:

Os presento una deliciosa ensalada, presentada de una forma de lo más original. Con mezcla de sabores, este plato con toques exóticos, es ligero y se adapta perfectamente como acompañamiento a diferentes tipos de comidas.

La receta es para 6 personas.

Ingredientes:

1
3 palitos de cangrejo (surimi)
 
2
1 huevo cocido
 
3
150 gr de maíz cocido
 
4
2 rodajas de piña fresca
 
5
1 manzana
 
6
250 gr de pechuga de pollo
 
7
1 hoja de masa china
 
8
1 naranja
 
9
Hojas de lechuga
 
10
Sal y pimienta
 

Pasos:

1

Poner en un recipiente redondo y metálico la hoja de masa china y cocer en el horno a 165º hasta que empiece a dorarse.

 
2

Cortar la lechuga. Cocer el pollo en agua salada 12 min.

 
3

Trocear la pechuga y cortar el resto de los ingredientes en julianas. Pelar y cortar la manzana, la naranja y la piña en dados.

 
4

Mezclar todo en un recipiente diferente. Luego rellenar la tulipa.

 

Consejos:

Si quieres darle el toque maestro a esta ensalada, puedes aderezarla con salsa rosa.

"Cuidar tu Hogar es cuidar tu Familia."

El autor

Paula Brizuela


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
2126

Colaboran: