Tres tipos de tapas

Descripción:

Tres ideas de tapas para un aperitivo o una cena informal.

Son sencillas, ricas y se pueden preparar con antelación.

 

Ingredientes:

1
huevos de codorniz
 
2
salsa de tomate
 
3
1 calabacín
 
4
1 bolsa de nachos
 
5
1 cebolla fresca
 
6
1 tomate
 
7
1 pimiento rojo y 1 verde
 
8
1 aguacate
 
9
1 lata pimientos de piquillo
 
10
jamón serrano
 
11
pan integral
 

Pasos:

1

Pimientos rellenos: Haremos una bechamel y le añadimos un poco de jamón serrano en cuadraditos. Rellenamos los pimientos, si queremos se rebozan y colocarlos sobre una rodaja de pan de semillas.

 
2

Guacamole con nachos: Preparamos la salsa guacamole cortando a cuadrados menudos la cebolla, el tomate y el aguacate, que es importante que esté bien maduro, para que le de consistencia de crema, poner al punto de sal, aceite de oliva y servir con los nachos.

 
3

Pisto con huevo de codorniz: Hacer un pisto con cebolla, pimiento, tomate y calabacín. Ponerlo en un recipiente y terminar con un huevo frito de codorniz.

 

El autor

3606

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal