Preparación de Banquetes

Descripción:-

La primera parte de las Jornadas profesionales fue una sesión magistral impartida por Damian Alonso de Gastro Asesoramiento.

Entre receta y receta nos dio varias consignas para rentabilizar el trabajo.
- Pensar con antelación la carta o el menú nos permitirá:

    •     Organizar el trabajo para que la intensidad sea la misma toda la jornada laboral y todos los días.
    •     La jornada laboral no sea superior a 8 horas.
    •     Oportuno descanso del personal
    •     Rentabilizar los costes de los platos.

Nos enseñó a usar herramientas a nuestro alcance para llevarlo a cabo. Una de ellas, la utilización del vacío para la conservación y elaboración de los alimentos. Durante toda su sesión nos transmitió un profundo amor a su profesión.

Por la tarde Enric  Millá siguió aportando ideas. En concreto para preparar aperitivos buenos, vistosos y económicos, en el mínimo tiempo.


Jugando con el modo original de presentación, estímulo nuestra capacidad creativa.

Nos insistió mucho en que cocinemos siempre con cariño, ingrediente que hace destacar los platos.

Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.

3 thoughts on “Preparación de Banquetes

  1. He participado en estas jornadas y me ha parecido que los temas han estado muy bien escogidos y el nivel de los ponentes excelente. Han cubierto todas mis expectativas.

    • Muchas gracias Silvia. La verdad es que ha resultado estupendo y las asistentes también han facilitado mucho que el nivel fuera muy alto.
      Seguiremos contando más cosas y os esperamos en la siguientes jornadas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

2919

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal