Jornadas Alimentación

Descripción:-

Con el tema “Alimentación saludable” hemos tenido unas Jornadas muy interesantes.

El curso estaba compuesto de clases teóricas donde hemos podido aprender las bases de una buena alimentación, así como los datos más importantes a tener en cuenta en las dietas de alergias e intolerancias.

Esta parte nos la ha contado Lorena de Asendi Nutrición. Ha resultado muy ameno y una ocasión estupenda de hacer muchas preguntas que han quedado todas resueltas.

También hemos tenidos dos show cooking. Por la mañana David de Gastro asesoramiento nos ha hecho 4 platos con ingredientes que no suelen resultar muy comunes y, sin embargo son muy interesantes para la salud. Hemos utilizado desde alga wakame o kuzu a muchos tipos de condimentos diferentes.

El curso ha finalizado con un show cooking de Cocina SIN que nos ha mostrado cómo trabajar las masas sin gluten o harinas especiales. Hemos hecho una pizza, un bizcocho y unos panes integrales.

Además se ha documentado con un dossier donde se especificaban los beneficios de algunos alimentos, dónde conseguir productos para dietas especiales, cómo cambiar unos alimentos por otros.

Un curso muy completo y muy práctico y hemos podido degustar todos los platos elaborados.

 

 

 

Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

5256

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal