Curso sobre masas Manu Jara

Descripción:-

Cómo trabajar las masas: brioche, pan, quirche, etc ha sido el curso que hemos tenido con Manu Jara en el que nos ha enseñado la técnica y muchos y valiosos trucos.Sería imposible contar todo en una sola entrada. Iremos poniendo en el apartado “Como cocinar” de nuestra web cada una de las cosas que aprendimos. Ahora, sólo una pincelada.

Durante dos días hemos ido viendo cómo trabajar las distintas masas. Una cosa es saber hacer masa de pan, masa hojaldrada, brioche, etc y otra cosa es aprender a tratar con un mimo exquisito cada una de ellas.

Nos enseñó cómo utilizar y conservar la masa madre.

El arte de trabajar y formar bien un croissant, obteniendo una masa perfecta.

Cómo formar las caracolas y obtener el punto.

Trabajó la masa de brioche, pasta choux y con la masa hojaldrada se formaron trenzas. Aprendimos a hacer cronuts, última moda en tendencias, quirche Lorena, y muchas más cosas que, como he dicho antes no me caben aquí, pero iremos detallando. Esto como aperitivo.

En su página de Facebook podéis ver las maravillas que tiene en la tienda.

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