Mini-pizza de hojaldre

Descripción:

Estos hojaldres son perfectos para un aperitivo o para sorprender en una cena de amigos.

Ingredientes:

1
Calabacín 1
 
2
Tomates 2
 
3
Queso tipo mozzarella
 
4
Jamón serrano
 
5
Queso Brie
 
6
Avellanas
 
7
huevo
 
8
Hojaldre para hornear una placa
 

Pasos:

1
Estiramos la placa de hojaldre, y cortamos unos cuadrados que una vez cocidos rellenaremos.
 
2
Con los recortes formamos unas bases para pizza, y antes de hornearlo le pondremos encima una rueda fina de tomate, queso y unas lonchas finas de calabacín, que previamente habremos puesto a macerar con sal y un poco de aceite, poner encima unas avellanas rotas.
 
3
Y por último haremos unos palitos largos de hojaldre, que pintaremos con huevo batido y espolvorearemos con queso rallado.
 
4
Horneamos a 200º durante 15' aproximadamente, dependerá del horno, es importante que no quede crudo. Los cuadrados los abriremos una vez cocidos y los rellenaremos con jamón serrano y queso Brie.
 

Consejos:

Para que el hojaldre quede bien es importante que el horno esté bien caliente y el hojaldre frío si puede ser de la nevera.

"Cuidar tu Hogar es cuidar tu Familia."

El autor

2103

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal