Mini hamburguesas de ternera

Descripción:

Las mini hamburguesas don una solución estupenda para celebraciones informales, reuniones con amigos y cumpleaños con niños.

 Lo importante para que quede jugosa la calidad de la carne, a la que no añadiremos casi nada, eso sí tiene que ser muy fresca, huye de las bandejas de carne ya picada, para esta receta necesitas una carne que te la piquen en el momento, que sea de una pieza buena y cuanto mejor sea, más rica saldrá.

Sigue leyendo después de la Publicidad de la Freidora sin aceite y la amasadora

Ingredientes:

1
tomate
 
2
cebolla liofilizada
 
3
canónigos
 
4
Pan mini de hamburguesa
 
5
queso tipo chedar en lonchas
 
6
1/2 kg de carne picada de ternera fresca
 
7
lechuga
 
8
mostaza
 
9
salsa Perrins
 
10
sal y pimienta
 

Pasos:

1

Como ya hemos explicado al principio es importante que la carne picada esté picada reciente y que sea de calidad, para evitar esas hamburguesas secas. Aliñamos la carne con salsa Perrins, mostaza, sal y pimienta. Formamos y las hacemos con un poco de aceite a la plancha, cuidando que nos queden jugosas.

 
2

Montar la hamburguesa tradicional con lechuga, tomate con una pizca de sal y aceite, la hamburguesa y el queso, adornar con la rúcula y la cebolla.

 

El autor

4477

Colaboran: