Tartar de anchoa

Descripción:

Este tartar de anchoa para un aperitivo, es muy vistoso y sencillo de preparar.

 

Ingredientes:

1
Galletas de corte
 
2
¼ kg de Anchoas frescas
 
3
Ali-oli
 
4
Huevas de trucha
 
5
Polvo de aceituna negra
 
6
4 cucharadas de mahonesa
 
7
1 lata de atún
 
8
1 lata de anchoas
 
9
4 huevos duros
 
10
1 pepinillo
 

Pasos:

1

Picar con un cuchillo finamente todos los ingredientes de el tartar.

 
2

Limpiar las anchoas frescas y macerarlas en vinagre y tres cucharadas de sal gorda durante 3 horas.

 
3

Freír las galletas de corte con aceite suave y escurrirlas en papel absorbente. Rellenar el tartar y decorar al gusto. En este caso hemos puesto el polvo de aceitunas negras y las huevas de trucha y un poco de ali-oli en la base.

 

Recomendaciones del autor:

También puede presentarse en latas de anchoas.

El autor

Margui Barrueta


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
3608

Colaboran: