Pechugas de pavo rellenas

Descripción:

Os presento esta receta bastante sencilla de hacer. Estas pechugas de pavo quedan muy jugosas, verás como gustan.

“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”

Ingredientes:

1
2 dientes de ajo
 
2
1 zanahoria
 
3
1 tomate
 
4
1 cebolla
 
5
50 gr de hoja de espinaca
 
6
1 pimiento morron
 
7
2 huevos
 
8
1 pechuga de pavo
 
9
1 vaso de vino blanco
 
10
laurel, orégano, sal y pimienta
 

Pasos:

1

Hacer una tortilla plana con un poco de orégano y reservarla. Abrir la pechuga de pavo dejándola lo más grande que podamos, salpimentar y cubrirla con las hojas de espinaca, dejando libres los bordes, encima las tiras de pimiento y tortilla.

 
2

Enrollarla apretando un poco y atarla con hilo para que no se abra durante la cocción.

Dorarla en una cazuela con un poco de aceite, agregar la cebolla, zanahoria y tomate troceado. añadir el vino y reducir. Tapar y cocer en la olla 25'. Retirar del fuego y esperar a que baje la presión. Sacar y dejar que pierda calor para poder partirla en ruedas.

 
3

Triturara las verduras para la salsa y servir acompañando la pechuga .

 

Consejos:

El pollo y el huevo, son alimentos que a todos gusta. No dudéis que esta receta será un éxtio en vuestras mesas, animaros!

 

Recomendaciones del autor:

Otro relleno puede ser unas manzanas salteadas, higos y ciruelas,  ya que le va muy bien las frutas.

El autor

Margui Barrueta


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
2481

Colaboran: