Pechugas de pavo rellenas

Descripción:

Os presento esta receta bastante sencilla de hacer. Estas pechugas de pavo quedan muy jugosas, verás como gustan.

Sigue la receta después de la esta publi de la Guía de compras

Ingredientes:

1
50 gr de hoja de espinaca
 
2
1 pimiento morron
 
3
1 cebolla
 
4
2 dientes de ajo
 
5
1 zanahoria
 
6
1 tomate
 
7
2 huevos
 
8
1 pechuga de pavo
 
9
1 vaso de vino blanco
 
10
laurel, orégano, sal y pimienta
 

Pasos:

1

Hacer una tortilla plana con un poco de orégano y reservarla. Abrir la pechuga de pavo dejándola lo más grande que podamos, salpimentar y cubrirla con las hojas de espinaca, dejando libres los bordes, encima las tiras de pimiento y tortilla.

 
2

Enrollarla apretando un poco y atarla con hilo para que no se abra durante la cocción.

Dorarla en una cazuela con un poco de aceite, agregar la cebolla, zanahoria y tomate troceado. añadir el vino y reducir. Tapar y cocer en la olla 25'. Retirar del fuego y esperar a que baje la presión. Sacar y dejar que pierda calor para poder partirla en ruedas.

 
3

Triturara las verduras para la salsa y servir acompañando la pechuga .

 

Consejos:

El pollo y el huevo son alimentos que a todos gusta. No dudéis que esta receta será un éxito en vuestras mesas, animaros!

 

Recomendaciones del autor:

Otro relleno puede ser unas manzanas salteadas, higos y ciruelas,  ya que le va muy bien las frutas.

El autor

2481

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal