Parmentier trufada con foie al oporto y boletus

Descripción:

La Parmentier trufada con foie al oporto y boletus, es una crema de patata muy fácil y que la puedes preparar con antelación para cualquier celebración.

“Cuidar tu Hogar es cuidara a tu Familia.”

Ingredientes:

1
150gr azúcar
 
2
foie
 
3
boletus frescos o congelados
 
4
1 cebolla tierna
 
5
20gr trufa y aceite trufado
 
6
250ml Oporto
 
7
500ml de caldo vegetal
 
8
400ml de nata
 
9
500gr de patata
 

Pasos:

1

Pelar la patata, cortar y  cocerla  en el caldo junto con la cebolleta cortada en juliana. Pasarlo por el pasapuré y añadir la nata y el caldo, poner la sal, y un poco de aceite trufado. Reservamos en caliente para servirlo en sopera.

 
2

Reducimos el oporto junto con el azúcar, para ponerlo sobre el foie a modo de decoración en cada plato.

 
3

Hacemos a la plancha las setas, y cortamos en dados el foie, lo ponemos en el plato de cada comensal, decorándolo con el oporto y se ralla por encima la trufa, se sirve la sopa muy caliente y listo.

 

El autor

Margui Barrueta


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