Montadito de bacalao

Descripción:

Una tapa sencilla de bacacalo y pimiento verde. Un aperitivo que puede complementarse con otras tapas.

 

“Cuidar tu Hogar es cuidar tu Familia.”

Ingredientes:

1
Pimiento de Padrón
 
2
Harina y huevo para rebozar
 
3
Bacalao
 
4
Cebolla
 
5
Pan
 

Pasos:

1
Cortar la cebolla en juliana fina y poner a fuego lento con un poco de aceite y que se vaya haciendo poco a poco, hasta caramelizarse.
 
2
Cortar unas ruedas finas de pan y tostar. Colocar la cebolla sobre el pan.
 
3
Rebozar el bacalao cortado en cuadrados del tamaño de la tapa y freír. Freír también los pimientos y poner sobre el bacalao.
 

Consejos:

La cebolla caramelizada la podemos guardar en la nevera y se conserva muy bien hasta un par de semanas, la podemos combinar también con foie y en otras muchas tapas.

El autor

Margui Barrueta


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