Mini-hamburguesas de ternera

Descripción:

Esta super de moda hacer mini hamburguesas y servirlas tanto en una comida informal como en una cena.

 Lo importante para que quede jugosa la calidad de la carne, a la que no añadiremos casi nada, eso si tiene que ser muy fresca, huye de las bandejas de carne ya picada, para esta receta necesitas una carne que te la piquen en el momento, que sea de una pieza buena y cuanto mejor sea, mas rica saldrá.

 

 

Ingredientes:

1
1/2 kg de carne picada de ternera fresca
 
2
canónigos
 
3
cebolla liofilizada
 
4
tomate
 
5
lechuga
 
6
mostaza
 
7
salsa Perrins
 
8
sal y pimienta
 
9
queso tipo chedar en lonchas
 
10
Pan mini de hamburguesa
 

Pasos:

1

Como ya hemos explicado al principio es importante que la carne picada esté picada reciente y que sea de calidad, para evitar esas hamburguesas secas. Aliñamos la carne con salsa Perrins, mostaza, sal y pimienta. Formamos y las hacemos con un poco de aceite a la plancha, cuidando que nos queden jugosas.

 
2

Montar la hamburguesa tradicional con lechuga, tomate con una pizca de sal y aceite, la hamburguesa y el queso, adornar con la rúcula y la cebolla.

 

El autor

Margui Barrueta


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