Milhojas de mango y foie

Descripción:

Este es uno de esos platos que solo verlo te apetece probar: milhojas de mango y foie. Una ensalada de primer plato que es muy vistosa y ligera, para tomar en cualquier celebración. Verás que fácil de preparar y lo que va a gustar

 

“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”

Ingredientes:

1
maiz tostado
 
2
1 bolsa de brotes
 
3
1 bandeja de frambuesas
 
4
1 mango grande y maduro
 
5
Mousse de foie
 
6
azúcar
 

Pasos:

1
Pelamos y cortamos en ruedas finas el mango y reservar. Cortamos en láminas finas el mousse de foie y reservar en la nevera.
 
2
Preparamos un almibar y cocemos ligeramente la frambuesa para que no pierda color ni aroma, trituramos y ponemos a enfriar, haremos lo mismo con los recortes que nos haya quedado del mango. Estas salsas las podemos preparar el día anterior.
 
3
Para el montaje de la ensalada, cuando la vayamos a servir se monta la milhojas intercalando el mango y el foie, y decoramos con la salsa. Serviremos para darle un poco de contraste unos maices triturados al lado.
 

El autor

Margui Barrueta


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
4607

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal