Merluza rebozada

Descripción:

En esta ocasión os enseño una manera diferente de presentar una merluza rebozada con patatas

“Cuidar tu Hogar es cuidar tu Familia.”

Ingredientes:

1
Pimiento de piquillo uno por persona
 
2
Harina y huevo para rebozar
 
3
Mayonesa
 
4
Patatas 3
 
5
Un buen lomo de merluza
 

Pasos:

1
Pelar y cortar las patatas en ruedas mas bien finas y freimos a fuego medio, para que nos queden confitadas, blanditas y no crujientes. Reservamos.
 
2
Se prepara la merluza bien enrollada con papel film, la metemos un rato en el congelador para poder cortarla bien. Cortamos ruedas de merluza, rebozamos, pasándolas por harina y huevo.
 
3
Presentar como se ve en la foto, con unas ruedas de patata de base, el pimiento, la merluza y adornar con un poco de mayonesa.
 

El autor

Margui Barrueta


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
2162

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal