Huevos Benedict

Descripción:

La receta de Huevos Benedist es un clásico. Son deliciosos y se pueden servir como tapas, en una cena, o cualquier forma que se os ocurra.

 ”Cuidar tu Hogar es cuidar tu Familia.”

Ingredientes:

1
Zumo de medio limón
 
2
130 g de mantequilla
 
3
50 g de agua
 
4
4 yemas de huevo
 
5
Para la salsa Holandesa
 
6
Beicon
 
7
Huevos
 
8
Pan tipo hogaza
 
9
½ cucharadita de sal, Pimienta
 

Pasos:

1
Tostamos el pan por los dos lados. Hacemos un huevo escalfado de manera tradicional. También se pueden hacer así: colocando papel film transparente en el bol y ponemos una gota de aceite, poner dentro el huevo cascado, hacemos un paquete y utilizamos una cuerda para atarlo. A continuación ponemos el huevo en el agua hirviendo. Cuando el agua comience a hervir suave lo dejamos así, sin que hierva fuerte, de 3 a 4 minutos.
 
2
Hacemos en una sartén o grill el beicon y por último montar de la siguiente manera: el beicon sobre el pan, el huevo escalfado y sobre este la salsa Holandesa.
 
3
Para preparar la receta de Salsa holandesa con Thermomix, sólo tenemos que verter todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix, en el orden que se indica, y programar 6 minutos, 80ºC, velocidad 4.
 

Consejos:

La salsa Holandesa se puede hacer con cuidado en un cazo, pero si teneis Termomix es muy rápido y no se te cortará.

El autor

Margui Barrueta


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