Hervido Murciano

Descripción:

El Hervido Murciano es un primer plato muy sano y al que le puedes añadir las verduras que más te gusten.

“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”

Ingredientes:

1
4 zanahorias
 
2
2 calabacines
 
3
sal y aceite de oliva Virgen Extra
 
4
3 cebolletas pequeñas
 
5
1 kg de judías verdes
 

Pasos:

1
Pelar los calabacines y las zanahorias.Cortarlos en ruedas. Preparar las judías verdes cortando las puntas y cortándolos en trozos. Pelar las cebolletas y dejarlas enteras.
 
2

Poner abundante agua a hervir en una olla, añadir sal y cuando hierva a borbotones echar primero la cebolla, que será la que más tarde, unos 15' dependiendo del tamaño, añadir después la zanahoria y a los cinco minutos las judías y por último el calabacín. Dejar las verduras un poco tiesitas, cuando se cuecen demasiado además de perder las vitaminas, pierden mucho la presencia de color y textura. Servir con un buen chorro de aceite y sal a gusto

 

Consejos:

En esta receta te proponemos unas cuantas verduras, pero tú puedes dejar volar tu imaginación y hacer el hervido que más te guste.

También puede ser una forma de aprovechar las verduras solitarias que te quedan en la nevera o despensa, y así ahorrar.

El autor

Margui Barrueta


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
2604

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal