Barritas de halibut con escalivada

Descripción:

Si en casa no tiene mucho éxito el pescado prueba con esta receta de Halibut, ya verás como hasta los mas peques se animan a comer pescado.

El Halibut es un pescado blanco con muy poca grasa y además con muy pocas espinas, apropiado tanto para niños como para personas mayores.

“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”

Ingredientes:

1
2 cebollas
 
2
2 pimientos rojos grandes
 
3
1 huevo
 
4
Maiz frito y cacahuetes
 
5
6 filetes de Halibut
 
6
2 berenjenas
 

Pasos:

1
.

Asar los pimientos, las cebollas y las berenjenas, con un poco de sal y aceite. Un truco para pelar bien los pimientos es que el horno esté fuerte al principio 180º, y taparlos para que "suden " en cuanto salgan de horno y mientras se enfrían. Cuando estén tiernas las verduras, sacar pelar y reservar.

 
2

Triturar el maíz frito y los cacahuetes, y empanar el pescado pasándolo previamente por huevo, y apretando ligeramente para que se pegue bien. Freír en abundante aceite hasta que se dore y escurrir.

 
3
Por último ponemos en la fuente la escalivada en la base y el pescado encima.
 

Consejos:

Está empanado con frutos secos,  lo que lo hace apto para personas celiacas.

El autor

Margui Barrueta


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
2584

Colaboran: