Barquitas de patata

Descripción:

Esta patata es, además de muy rica, muy vistosa para acompañar cualquier carne. También puede alegrar una celebración con niños.

“Cuidar tu Hogar es cuidar a tu Familia.”

Ingredientes:

1
1/2 patata por persona
 
2
hojaldre o barrita de pan
 
3
1 loncha de jamón por persona
 

Pasos:

1
Limpiar las patatas. Es mejor que sean medianas, tirando a pequeñas. Asar las patatas en el horno a 170º, durante 30'. Estirara las lonchas de jamón serrano sobre una lata de horno y secar a 150º hasta que quede crujiente.
 
2
Partir las patatas a la mitad, se pueden colocar sobre una barquita hecha con papel albal, añadir sal y un poco de aceite de oliva. Colocar un palito de pan o de hojaldre y el,trocito de jamón simulando la vela del barco.
 

El autor

Margui Barrueta


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
2534

Colaboran: