Bacalao confitado con verduritas

Descripción:

Es un bacalao que queda muy vistoso y jugoso.

Ingredientes:

1
Pimiento rojo y verde 1
 
2
Ajos 2 dientes
 
3
Tomate 2
 
4
Vinagre de Jerez
 
5
Txakoli
 
6
Bacalao, 6 tajadas de lomo
 

Pasos:

1
Hacer una vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Jerez y Txakoli. La proporción es de tres partes de aceite por una de vinagre.
 
2
Cortar las verduritas en juliana fina, y las dejaremos una media hora en la vinagreta, para que se maceren.
 
3
Hacer los lomos de bacalao en aceite que lo cubra sin que el aceite llegue a los 100º, de este modo quedará mas jugoso.
 
4
Cortar el ajo finamente y hacer en aceite poco a poco hasta que quede crujiente. Aliñamos el bacalao con el ajo frito y las verduras en juliana.
 

El autor

Margui Barrueta


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
1412

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal