• Home
  • /Buscar en alimentos

Alimentos

Conocer bien los alimentos te ayudará a saber utilizarlos correctamente; valorar sus propiedades; conocer las temporadas propias de cada uno de ellos; hacer compras adecuadas; conservarlos y, de ese modo, cuidaras mejor a tu familia.

Puedes buscar directamente un alimento y además de conocer cada una de sus propiedades, podrás aprender cuando es el mejor momento de comprarlos o cómo distinguir si está en buenas condiciones.

Saber cómo se debe de manipular cada alimento también te ayudará a congelar y descongelar adecuadamente. Guardarlos sin que pierdan sus propiedades y sin peligros para la salud, etc.

RSS

También puedes descargarte nuestra Aplicación móvil Dialhogar.net -Gratuita- y señalar Alimentos.

Algunas de nuestras entradas al azar

Cómo elegir una sandía

Para elegir la sandía en su punto, cuando vayas al mercado debes tener en cuenta estos consejos: Dale suaves golpecitos, debe sonar a hueco. Utiliza tu vista; si la piel tiene alguna mancha blanca o verdosa es que se …

Leer más...

Recomendaciones para catar vinos

Existen algunos consejos que son importante tener en cuenta a la hora de disponerse en una cata de vinos. 1.- La cata es un análisis a través del cual se pretende valorar en lo posible algo tan subjetivo como …

Leer más...

Congelar vegetales

La mayoría de los vegetales se congelan bien tanto frescos como cocidos. Pero hay algunos de ellos que al tener un alto contenido de líquido una textura muy delicada y blanda, no resultan adecuados para su congelación. Su aspecto cambia …

Leer más...

Pescados

El término pescado se refiere a los peces que se usan como alimento.  Los especialistas coinciden que en nuestra dieta debe contener más pescados que carne, por esto es bueno informarnos sobre los distintos tipos de pescados que hay …

Leer más...

Si se corta la mayonesa

En el caso de que la mayonesa se corte, existen tres remedios. Primero, añadirle un poco de leche caliente. Segundo, incorporar la yema de un huevo pasada por agua. Tercero, agregar un poco de miga de pan remojada en …

Leer más...

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal