Tulipa de jamón serrano con revuelto

Descripción:

Estas tulipas de jamón serrano rellenas de revuelto son un éxito asegurado y rápidas y fáciles de preparar.

Ingredientes:

1
1 chorrito de nata
 
2
300 gr Gambas peladas
 
3
5 Huevos
 
4
setas de cardo y champiñón
 
5
10 lonchas finas de jamón serrano
 

Pasos:

1
En unas flaneras pequeñas colocamos dos lonchas de jamón, hornear para secar a 160º unos 10'. Sacar del horno y reservar.
 
2
Hacemos las las setas en una sartén a fuego vivo, añadir las gambas y salpimentar, Batir los huevos con la nata, y ya con el fuego más suave hacer el revuelto poco a poco para que nos quede cremoso y jugoso.
 
3
Colocar las tulipas en la fuente o plato, añadir el revuelto y adornar. Servir con setas a la plancha, langostinos o un bouquet de ensalada.
 

El autor

Margui Barrueta


Visita su web
Sus artículos más recientes...
Si te ha gustado o lo consideras útil, comparte el contenido.
4315

Colaboran:

Política de privacidad · Aviso legal